dj photo В эфире: Егор Есиков Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Бритни Спирс не выйдет замуж без одобрения отца

2960

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) уже более двух лет встречается с 25-летним манекенщиком Сэмом Асгари (Sam Asghari), они счастливы вместе – путешествуют, отдыхают в жарких странах, занимаются спортом и проводят время с детьми певицы. Однако поклонников звезды давно интересует вопрос, почему же пара до сих пор не связала себя узами брака? Выяснилось, что причина в отце.

Сэм Асгари и Бритни Спирс Сэм Асгари и Бритни Спирс

«Бритни не сможет выйти замуж, если Джеймс не одобрит это. А он не сторонник нового брака дочери, потому что опасается юридических проблем. Бритни хочет родить еще одного ребенка, но и в этом должна заручиться согласием Джеймса. Ей нужна свобода, которая естественна для человека ее возраста», - рассказал на днях источник изданию Us Weekly.

Правда, по словам инсайдера, Джеймс Спирс (James Spears) старается не мешать жизни Бритни – он не живет с ней и дает ей свободу передвижения и действий. «Бритни благодарна отцу за свободное пространство, которое он ей дает», - поделился источник. Однако папа певицы все же ограждает дочь от очередного замужества, дабы избавить ее от возможных юридических проблем.

Бритни Спирс с родителями Бритни Спирс с родителями

Напомним, что ее бывший муж Кевин Федерлайн (Kevin Federline), после развода с которым у Бритни начались проблемы с алкоголем и законом, отсудил у нее баснословные суммы денег и выиграл дело по опеке над их сыновьями. Из-за нестабильного психологического состояния певице назначили опекуна, которым стал ее родной отец. Теперь Джеймс оберегает звезду и не дает совершать необдуманных поступков.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости