dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Эмбер Херд застали за поцелуями с новым бойфрендом

14146

После скандального развода с Джонни Деппом (Amber Heard) Эмбер Херд (Johnny Depp) так и не нашла мужчину, с которым могла бы связать себя узами брака. Сначала актриса встречалась с главой SpaceX и Tesla Илоном Маском (Elon Musk), после наслаждалась компанией арт-дилера Вито Шнабеля (Vito Schnabel), а сейчас влюбилась в Андреса Мускетти (Andres Muschietti) – режиссера, подарившего миру новую экранизацию романа Стивена Кинга (Stephen King) «Оно».

Эмбер Херд Эмбер Херд

Эмбер и Андреса заметили на улицах Лос-Анджелеса. Влюбленные прогуливались по городу, держались за руки и целовались, не опасаясь, что их заметят. Херд выглядела умиротворенной и счастливой, но вот пользователи сети ее эмоции не разделили. Когда в сети появились первые снимки звездной пары, Twitter наполнился гневными постами. Люди уверены: актриса просто отвлекает внимание от судебного разбирательства с Деппом, которое начинает складываться не в ее пользу.

Андрес Мускетти Андрес Мускетти

Напомним, в январе Джонни Депп заявил, что готов предоставить новые доказательства своей невиновности, которые помогут восстановить справедливость. Спустя несколько месяцев он подал на бывшую супругу в суд из-за эссе, в котором она вновь подняла тему абьюза с его стороны, а еще через несколько дней заявил: Херд начала встречаться с Маском, когда они еще были женаты.

На сторону Деппа встает все больше и больше людей. Поклонники актера разделяют его мнение о том, что все обвинения Херд – просто «тщательно продуманный обман, чтобы создать позитивный имидж».

Фото: Legion-media.ru, Instagram Эмбер Херд

Поделиться: