Меню

Танцор из Норвегии - не сын Майкла Джексона!

6673

25-летний Омер Бхэтти, который несколько дней назад был назван западными таблоидами четвертым сыном Майкла Джексона, опроверг эту информацию.


Как пишет британское издание The Sunday Mirror, молодой человек не является родственником певца и всегда считал короля поп-музыки своим лучшим другом. Газета приводит слова Бхэтти, который отметил, что Джексон действительно часто говорил о своей привязанности к нему и называл его своим сыном. Напомним, слухи о том, что Бхатти является старшим ребенком Джексона, появились через некоторое время после церемонии прощания с поп-королем, где Омер сидел в окружении родственников Джексона.

Фото: REUTERS

Поделиться:



Другие новости

  • 10209
    Украден нос Майкла Джексона!

    Из морга украли протез носа Майкла Джексона, который он носил почти 10 лет. Свидетель, присутствовавший на осмотре тела певца, сообщил, что лицо Майкла, подвергавшееся стольким болезненным переделкам и которое он десятилетиями прятал от публики, было открыто.

  • 10432
    Поп-король - родной отец своим детям

    У Майкла Джексона осталось трое детей, и все они белые. Пресса неоднократно писала, что это невозможно от темнокожего от природы Майкла.

  • 5465
    Майкл Джексон назвал свою дочь в честь Пэрис Хилтон

    Скандальная светская львица утверждает, что перед тем, как назвать свою дочь необычным именем Пэрис, Майкл обратился к матери Хилтон, Кэти за разрешением.