dj photo В эфире: Антон Бурнышев Gaullin - Without Me
Меню

HBO раскрыл даты выхода всех эпизодов «Игры Престолов» и их хронометраж

8624

Меньше месяца осталось до премьеры финального сезона «Игры Престолов». Шоураннеры тщательно оберегают все важные детали сериала, поэтому фанатам остается лишь по крупицам собирать информацию и строить догадки. И если теории, касающиеся сюжета, мы сможем проверить лишь после выхода последних эпизодов, то предположения об их длительности больше делать не придется. Канал HBO официально раскрыл все даты и хронометраж серий.

Джон Сноу и Дейнерис Таргариен (Игра Престолов) Джон Сноу и Дейнерис Таргариен (Игра Престолов)

К сожалению для фанатов, мечтавших о шести полнометражных картинах, расширенными будут лишь четыре эпизода, а у остальных хронометраж вполне обычный для «Игры престолов». Как уже было известно, первый эпизод выйдет 14 апреля (в России - 15 апреля). Он будет длиться 54 минуты. Вторую серию покажут 21 апреля, и длиться она будет немногим дольше – 58 минут.

Тирион Ланнистер (Игра Престолов) Тирион Ланнистер (Игра Престолов)

Самым долгим оказался третий эпизод – он будет продолжаться 1 час 22 минуты. Его зрители увидят 28 апреля. 5 мая выйдет четвертый эпизод с хронометражем в 1 час 18 минут. Последние два эпизода, оба длительностью в 1 час 20 минут, HBO покажет 12 и 19 мая. Так что до момента, когда мы узнаем, чем же закончится культовый сериал, осталось чуть больше двух месяцев. Пора запасаться попкорном!

Фото: Instagram HBO, Instagram «Игры Престолов»

Поделиться:



Другие новости