dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

Джеймс Ганн все-таки снимет третью часть «Стражей Галактики»

1024

Фанаты «Стражей Галактики», ликуйте! Киностудия Disney возобновила сотрудничество с Джеймсом Ганном (James Gunn), уволенным в июле прошлого года за оскорбительные твиты. Сначала о восстановлении Ганна в прежней должности сообщила западная пресса со ссылкой на представителей режиссера и Marvel Studios, а после Джеймс подтвердил появившуюся информацию в своих соцсетях.

Джеймс Ганн Джеймс Ганн

Режиссер поблагодарил в Twitter всех, кто поддерживал его последние несколько месяцев, и отметил, что постоянно работает над собой. «Я глубоко признателен Disney за принятое решение, и мне уже не терпится продолжить работу на фильмами, в которых изучаются узы любви, связывающие всех нас воедино», – добавил Ганн. К слову, это первый твит режиссера с июля прошлого года.

Сообщается, что глава студии Disney Алан Хорн (Alan Horn) восстановил Джеймса в должности постановщика «Стражей Галактики» еще несколько месяцев назад. Ганн приступит к работе над третьим фильмом после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», которым, напомним, занимается Warner Bros. В итоге режиссеру удастся внести вклад и в киновселенную Marvel, и в киновселенную DC.

Уверены, больше всего возвращению Ганна обрадуется каст «Стражей Галактики»: Крис Пратт (Chris Pratt), Зои Салдана (Zoe Saldana), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Карен Гиллан (Karen Gillan), Вин Дизель (Vin Diesel) и другие. Напомним, после скандала с увольнением актеры опубликовали открытое письмо, в котором попросили вернуть Джеймса в режиссерское кресло.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Джеймса Ганна

Поделиться: