dj photo В эфире: Егор Есиков VIZE, Laniia - Stars
Меню

Так это правда? Дакота прокомментировала примирение с Соколовским

65889

15 марта Влад Соколовский представил свой новый трек «12 лет», посвященный годовщине его отношений с бывшей женой Ритой Дакотой. Исполнитель признался, что для него это «очень особенный и одновременно морально непростой» день, ставший некой точкой отсчета. Слова Влада о том, что в песне есть светлая грусть и надежда, заставили многих подумать, что это намек на возможное воссоединение певца с экс-супругой. Получив невероятное количество сообщений и комментариев в соцсетях, Дакота решила прокомментировать эти домыслы.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

«Сегодня у Влада в честь нашей годовщины – было бы пять лет как мы вместе – вышла песня, которую он посвятил мне. Насколько мне известно, эта песня была написана, когда он был в отношениях с другой девушкой, но это все лирика. СМИ решили предположить, что это первые шажочки к нашему воссоединению. Мне стали писать вещи из разряда: что ж ты такая черствая, что ж ты такая жестокая, дай второй шанс, не лишай ребенка отца и все остальное. Я считаю, что даже самая красивая в мире песня не повод возвращаться туда, где меня предавали и обесценивали. Ничего не изменилось. К Владу я не вернусь», – сказала Дакота в видео, опубликованном в ее Instagram.

Исполнительница добавила, что хорошо относится к бывшему мужу и желает успеха его новой песне. Она попросила всех зрителей закрыть раз и навсегда тему с воссоединением и больше не комментировать все вышеописанное.

Фото и видео: Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости