Меню

Редкий выход: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном на прогулке

13521

51-летний Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) не часто балуют поклонников своими совместными появлениями на светских мероприятиях, а о том, чтобы показаться на глаза вместе с полуторогодовалым сыном – это вообще большая редкость. Однако на днях нам повезло – звезда «Перевозчика» и супермодель попали в объективы фотографов вместе с наследником во время прогулки в Беверли-Хиллз.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном

Для выхода в парк вся семья логично выбрала одежду в стиле спортивный casual - Рози надела уютный серый кардиган, который накинула поверх черного костюма, а Джейсон вместе с Джеком Оскаром надели спортивные вещи, покрыв свои головы похожими бейсболками. Счастливые родители с удовольствием играли с сыном, а Джйсон даже покатал мальчика на шее. Позже мама и папа усадили уставшего наследника в оригинальную коляску в виде желтого спорткара и отправились домой.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном

На прогулке Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли нежно общались друг с другом, обнимались и демонстрировали гармонию в отношениях. Напомним, что о помолвке звезд стало известно еще три года назад, однако пара не спешит со свадьбой, да и зачем, если и без штампов в паспорте у них все просто замечательно.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: