dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rihanna - Diamonds
Меню

С красным носом и антеннками на голове: Бенедикт Камбербэтч искупался в пруду

1628

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) известен блестящими актерскими способностями, а также прекрасным чувством юмора, поэтому нырнуть в лондонский пруд Хэмпстеда при температуре воздуха 11 градусов с красным носом и антеннками на голове ему было не сложно. Прыгнуть в ледяную воду в таком забавном виде звезду сериала «Шерлок» сподвигли благотворительные цели, а иначе и быть не могло.

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

Компанию по нырянию в пруд Бенедикту составили комик Ноэль Филдинг (Noel Fielding), а также Зандер Вуллкомб (Zander Woollcombe) – представитель United Global Mental Health, акция была проведена в поддержку Дня красного носа. Эта дата в Великобритании традиционно сопровождается благотворительной кампанией, которая проводится в Великобритании два раза в год.

Бенедикт Камбербэтч, Ноэль Филдинг и Зандер Вуллкомб Бенедикт Камбербэтч, Ноэль Филдинг и Зандер Вуллкомб

Во время проведения акции в стране проходят различные концерты и комедийные шоу, организовываются вечеринки и веселые розыгрыши, в которых участвую различные селебрити. Все деньги, собранные на мероприятиях в рамках Дня красного носа, идут в помощь фонду организации Comic Relief («Разрядка смехом»). К слову, прыжок Камбербэтча в холодный пруд помог выручить немалые деньги для фонда, которые пойдут на помощь по охране психологического здоровья жителей туманного Альбиона.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости