dj photo В эфире: Вадим Степанов Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Собчак о расставании с мужем: «Такие сильные чувства – они навсегда»

4790

8 марта Ксения Собчак и Максим Виторган объявили поклонникам неутешительные новости. Звезды опубликовали на своих страницах в Instagram одинаковые посты, в которых признались: они давно живут отдельно и каждый – своей жизнью. Некоторое время супруги не комментировали публично расставание и избегали вопросов на эту тему. Первой молчание нарушила Собчак.

Ксения Собчак Ксения Собчак

В интервью Лере Кудрявцевой Ксения подчеркнула, что отношения – это всегда старания двух людей, и если что-то идет не так, то это вина каждого из них. Отлично иллюстрирует ее мысль цитата одного из участников группы The Beatles, которую очень любит Виторган.

«У нас дома висит картина, на ней цитата Джона Леннона: «Любовь – это растение. Ты должен поливать его каждый день, чтобы оно цвело». Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент ты начинаешь меньше поливать эту любовь, и это общая ответственность», – отметила Собчак.

Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения добавила, что расставаться нужно «мудро, правильно», признавать в определенный момент, что любовь сохранить не удалось, и искать другую форму отношений. На вопрос Кудрявцевой, прошла ли любовь у них с Виторганом, Собчак честно призналась: «Нет. Такие сильные чувства – они навсегда».

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться: