dj photo В эфире: Красавцы Мот, Лорак Ани - Сопрано
Меню

Разоткровенничался: Джордж Клуни высказался о королевской семье

3754

Недавно Джордж Клуни (George Clooney) любезно согласился дать мини-интервью ведущим утреннего шоу Good Morning Britain. Актер искренне ответил на многие вопросы, в том числе связанные с королевской семьей. Он высказался о Меган Маркл (Meghan Markle) и ее травле в сети, а также прокомментировал благотворительный ужин в честь фонда принца Чарльза (Prince Charles), на который его пригласили вместе с супругой Амаль Клуни (Amal Clooney).

Амаль и Джордж Клуни с принцем Чарльзом Амаль и Джордж Клуни с принцем Чарльзом

Джордж давно дружит с герцогами Сассекскими и всегда их поддерживает. В феврале этого года он встал на защиту Меган Маркл, заявив, что журналисты преследуют ее, как некогда преследовали принцессу Диану. На Good Morning Britain актер снова вернулся к этой теме.

«Думаю, это немного нечестно, когда пресса ополчается на тебя по каким-то нелепым причинам, почти ни за что. Мне кажется это несправедливым, потому что Меган не сделала ничего кроме того, что просто жила своей жизнью», – признался Клуни. Он назвал герцогиню «очень доброй, умной и интеллигентной женщиной» и добавил, что она не из тех, кто привык жаловаться на жизнь.

Меган Маркл Меган Маркл

Рассказывая о благотворительном ужине принца Чарльза в Букингемском дворце, Клуни был чуть менее серьезным. На вопрос, как все прошло, актер пошутил, что Чарльз оказался настоящим тусовщиком – в какой-то момент он начал танцевать на столах, и это удивило многих гостей. «Я и не знал, что у него есть такие классные танцевальные движения», – добавил Джордж.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости