В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Что с ними? Виктория Бекхэм рассказала о семейном недуге

9639

Со стороны может показаться, что 44-летней Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) все дается без особого труда. Она – успешная бизнесвумен, коллекции ее модного бренда пользуются огромной популярностью, да и дети ее только радуют. Но как выяснилось, в жизни звезды не все так безоблачно.

Семейство Бекхэм Семейство Бекхэм

В одном из недавних интервью Виктория призналась, что она - «самодиагностированный дислексик». Это означает, что ей тяжело даются чтение и письмо, и не только ей – Бекхэм намекнула, что этот недуг передался и ее детям. «Дислексия не просто бегает в нашей семье, она несется галопом», - поделилась звезда. Правда, она не уточнила, кому именно из четверых наследников достался такой «подарок».

Бруклин и Виктория Бекхэм Бруклин и Виктория Бекхэм

Также Виктория рассказала, почему ее сыновья решили не идти по стопам Дэвида Бекхэма (David Beckham). По словам звездной мамы, у всех троих есть талант к футболу, но главная проблема оказалась в желании. «У каждого из них был контракт с «Арсеналом», - поделилась она, - Они собирались стать футболистами, так что их подписали в очень раннем возрасте».

Круз Бекхэм Круз Бекхэм

Первым от этой карьеры отказался Бруклин (Brooklyn Beckham), вместо этого он занялся фотографией. А потом и Ромео (Romeo Beckham) сказал, что не хочет быть футболистом. «Я помню, как он сидел в ванной очень расстроенный и сказал мне: «Я не хочу подвести папу», - рассказала Виктория, - А я ответила, что папа просто хочет, чтобы он был счастлив. И теперь он играет в большой теннис. Каждый день». А вот младший сын Бекхэмов, 14-летний Круз (Cruz Beckham) хочет быть артистом и выступать на сцене.

Семейство Бекхэм Семейство Бекхэм

Единственной, кто все еще играет в футбол в звездной семье, оказалась Харпер (Harper Beckham). И Дэвид возлагает на нее большие надежды. В одном из интервью он признался, что дочка занимается каждое воскресенье и у нее отлично получается.

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости