dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Пэрис Джексон заметили на прогулке с бойфрендом после госпитализации

2020

Пару дней назад пресса пестрила сенсационными заголовками – дочь легендарного Майкла Джексона (Michael Jackson) пыталась покончить с собой! В субботу 20-летнюю Пэрис (Paris Jackson) госпитализировали в одну из больниц Лос-Анджелеса с большой потерей крови. По информации таблоидов, девушка хотела совершить суицид из-за скандального фильма «Покидая Неверленд», порочащего честь ее отца.

Пэрис Джексон Пэрис Джексон

Сама Пэрис слухи о суициде отрицает – об этом она написала в своем Twitter. «Пошли вы, чертовы лгуны», - отреагировала девушка на сообщения таблоидов, и отметила один из них в своей публикации.

Источник, близкий к Джексон утверждает, что она попала в больницу из-за банальной травмы: «У Пэрис произошел небольшой инцидент, который потребовал медицинского вмешательства. Сейчас она чувствует себя хорошо».

Габриэль Гленн и Пэрис Джексон Габриэль Гленн и Пэрис Джексон

Эти слова подтверждают и недавние снимки папарацци – Пэрис заметили с ее бойфрендом, музыкантом Габриэлем Гленном (Gabriel Glenn). Их засняли на пути в кинотеатр - они улыбались, пили коктейль и выглядели счастливыми, опровергая все домыслы прессы.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Пэрис Джексон

Поделиться:



Другие новости