dj photo В эфире: Антон Бурнышев Monatik, Брежнева Вера - ВЕЧЕРиНОЧКА
Меню

Не надо стесняться: Ким Кардашьян показала псориаз на лице

45122

В 2011 году у Ким Кардашьян (Kim Kardashian) диагностировали псориаз – хроническое заболевание кожи. Звезда призналась в этом в одной из серий Keeping Up with the Kardashians и с тех пор держала поклонников в курсе происходящего. Даже собрав в Instagram 131 миллион подписчиков, супруга Канье Уэста (Kanye West) не перестала честно обо всем рассказывать и публиковать снимки без ретуши.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Например, в минувшие выходные Ким поделилась интимным селфи, сделанным сразу после пробуждения. «Утренний псориаз», – подписала звезда снимок. Несколькими месяцами ранее она призналась, что заболевание вышло из-под контроля, и это вынудило ее начать серьезное лечение.

Ким Кардашьян

Необработанное селфи Ким появилось в сети спустя несколько недель после того, как поклонники заподозрили папарацци в ретуши ее снимков. Сравнив кадры, сделанные профессиональными фотографами и обычными людьми, пользователи обнаружили интересные отличия: талия звезды стала уже, бедра – шире, а тон кожи – ровнее. Фанатов эта ситуация позабавила: похоже клан Кардашьян-Дженнер выходит на совершенно новый уровень!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости