dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

«Отправил Asap Rocky ваше творчество»: Крид ответил хейтерам

4469

Егор Крид не из тех, кого могут вывести из равновесия негативные комментарии в соцсетях. Но иногда хейтеры переходят все возможные границы, и участнику Black Star приходится давать им отпор. Именно так поступил Егор после того, как в сети начали распространять слухи о его неудачной попытке наладить контакт с ASAP Rocky. В переписке с фанатом, попавшей в интернет, американский рэпер якобы нелестно отзывался о Криде и называл его «навязчивым».

Егор Крид и ASAP Rocky Егор Крид и ASAP Rocky

«Вы можете сколько угодно делать фотошопы моих переписок, фотошопы якобы ваших переписок с Asap Rocky и делать из них компрометирующие статьи. Я ему, кстати, отправил несколько разных вариантов вашего ФШ творчества – чисто поугарать, – написал Егор в Instagram. – Мои поклонники со мной и с ними мы ещё не раз споем. Завистливые люди, которые ничего в жизни не добились, этот текст для вас. Займитесь лучшей своей жизнью, а то всю свою потратите на рекламу моей».

Крид не первый раз акцентирует внимание на негативе, заполонившем социальные сети. В прошлом сентябре исполнитель даже раздумывал об удалении своей страницы в Instagram. «Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого [...] в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации. Голова всегда забита делами на 100% так, что уснуть не получается, а тут ещё эти cоцсети...», – написал тогда Егор в посте.

Фото: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости