В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Кейт Миддлтон и принц Уильям на параде в День Святого Патрика

2217

17 марта принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) приняли участие в параде в честь Дня Святого Патрика. В этот праздник принято носить одежду зеленого цвета, и герцогиня Кембриджская каждый год следует этой традиции. Поклонники Кейт с предвкушением ждали этого дня и гадали, какой же образ она выберет на этот раз.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Миддлтон фанатов не разочаровала, и появилась на публике в пальто темно-изумрудного цвета от Alexander McQueen. Образ герцогини завершала элегантная шляпка того же оттенка и брошь в форме трилистника – еще одного символа праздника. А вот принц Уильям был одет в парадную форму, ведь он является полковником ирландской гвардии.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Кейт следует обычаям не только в одежде – по традиции, она вручила офицерам ветки трилистника, а также погладила волкодава по кличке Доннелл. Эта порода является символом ирландской армии и всегда возглавляет праздничный парад.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Королевская чета завершила празднование Дня Святого Патрика неформальным обедом с подданными, на котором в их честь произнесли тост. Судя по снимкам, Кейт и Уильям отлично провели время – много смеялись и с удовольствием общались с гвардейцами и офицерами.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Кенсингтонского Дворца

Поделиться:



Другие новости