В эфире: Музыка Твоей Мечты Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Эзра Миллер сам напишет сценарий «Флэша»

1086

Похоже, у «Флэша» проблемы – его режиссеры Джон Фрэнсис Дэйли (John Francis Daley) и Джонатан М. Голдштейн (Jonathan Goldstein) решили, что супергерой, который умеет перемещаться в пространстве со скоростью света, должен быть снят в комедийной форме, по примеру «Аквамена» и «Шазама», которые имеют большой успех в прокате. Однако исполнитель главной роли 26-летний Эзра Миллер (Ezra Miller) напротив считает, что фильм про его героя должен быть мрачным и серьезным.

Эзра Миллер в образе Флэша Эзра Миллер в образе Флэша

Из-за разногласий было принято решение о написании двух сценариев, одним из которых займется сам Миллер. В итоге, победят те, чей вариант больше понравится Warner Bros. К слову, Миллеру поможет сценарист Грант Моррисон (Grant Morrison), известный по работе над «Лигой справедливости», поэтому у него есть все шансы победить в этой интеллектуальной битве.

Как сообщают инсайдеры, если студия не выберет вариант Миллера, он может покинуть проект, так как его контракт на «Флэша» завершается в мае этого года. Летом актер будет задействован в проекте «Фантастические твари-3», поэтому съемки супергеройской картины планируется начать лишь в ноябре этого года. Премьера фильма назначена на 2021 год.

Фото: Instagram Лиги Справедливости

Поделиться:



Другие новости