dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Красотка! Нина Добрев станцевала под песню Шона Мендеса

24583

Как выяснилось, Нина Добрев (Nina Dobrev) не только талантливая актриса, но и способная танцовщица. Свои блестящие навыки звезда «Дневников вампира» показала в новом видео, которое было снято под песню Шона Мендеса (Shawn Mendes) Particular taste. Ролик длится чуть больше минуты, но за это время можно оценить ее грацию, пластику и даже сальто, которое она делает в компании еще восьми танцоров.

Нина Добрев Нина Добрев

«О, Господи! Нина Добрев, танцующая под Particular taste это мечта. Я и подумать, не могла, что Елена Гилберт может танцевать!», «Нина такая разносторонняя! Она и танцевать может. Есть ли вообще что-то, чего она не умеет?» - пишут пользователи сети после того, как увидели клип с Добрев. Напомним, что в октябре прошлого года актриса участвовала в записи 40-минутного ролика Reebok с опытным хореографом, и стоит отметить, что Добрев – способная ученица.

Многие теперь ждут, что Шон Мендес пригласит Нину на один из своих концертов, чтобы актриса вживую станцевала под его композицию. Да, это было бы крутое шоу. А пока этого не произошло, смотри видео – это впечатляет!

Фото: Instagram Нины Добрев
Видео: YouTube, канал: KYLE HANAGAMI

Поделиться: