dj photo В эфире: Вадим Степанов Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Из-за смерти Джона Сноу Кит Харингтон стал ходить на терапию

6197

С тех пор, как Джон Сноу умер и воскрес в «Игре Престолов», прошло уже несколько лет. И теперь у фанатов появились другие персонажи и сюжетные линии, из-за которых нужно переживать. Но Кит Харингтон (Kit Harington) по-прежнему с ужасом вспоминает тот год, когда ему пришлось сыграть смерть персонажа и возвращение к жизни, и описывает его как «самый темный период» за весь сериал.

Кит Харингтон Кит Харингтон

«Это было не слишком хорошее время, - поделился актер в одном из недавних интервью, - я должен был чувствовать себя самым везучим человеком на свете, но я был очень уязвимым тогда». Кит рассказал, что именно в этот период он начал ходить к психотерапевту из-за огромного давления, которое он на себе чувствовал.

По контракту Кит не должен был менять прическу до окончания съемок – чтобы сохранить фирменные кудряшки Джона Сноу. В таком образе его часто узнавали на улице и обращались скорее не к самому актеру, а к его персонажу. «Люди кричали мне на улице «Ты умер?», - вспоминает Кит, - И все твои неврозы, а я так же невротичен, как и любой актер, только усугубляются из-за такой концентрации внимания».

К счастью для Кита, хранить секреты одного из самых популярных сериалов современности, ему осталось совсем недолго. Премьера финального сезона «Игры Престолов» состоится уже 15 апреля!

Фото: Instagram Игры престолов

Поделиться: