dj photo В эфире: Вадим Степанов Post Malone - Better Now
Меню

Гарри Поттер превратился в Хагрида

3014

Поклонники Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) с удовольствием смотрят новый американский комедийный сериал «Чудотворцы» с его участием. Для проекта актер перевоплотился в ангела низшего звена из Отдела обработки и исполнения молитв. В одном из недавних эпизодов герой Дэниела появился в весьма эффектном образе – с длинными волосами и бородой. Сам актер сравнил себя с героем прославившей его поттерианы – преподавателем и лесником Хогвартса Рубеусом Хагридом!

Дэниел Рэдклифф Дэниел Рэдклифф

В таком виде Рэдклифф действительно очень напоминает доброго персонажа фильма о юном волшебнике. Кстати, Дэниел не раз говорил, что роль Гарри Поттера хоть и дала ему мировую славу, но оставила большой отпечаток как на его психике, так и на репутации. В актере долгое время видели лишь успешного ученика Хогвартса со шрамом в виде молнии, в то время как ему хотелось других, более серьезных ролей.

Позже актер всячески старался избавиться от прилипшего к нему амплуа. Рэдклифф снимался в хоррорах и других фильмах, отличающихся серьезностью и сложностью сценария. А на днях Дэниела застали на съемочной площадке очередного триллера – в непривычном гриме, с длинными волосами и бородой он находился на съемках фильма «Побег из Претории».

Фото: Instagram Fan page for the actor Daniel Radcliffe
Видео: Giphy.com, Twitter

Поделиться:



Другие новости