dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - Credo
Меню

Собчак и Богомолов: нежные объятия на вечеринке

3153

Несколько недель назад Ксения Собчак и Максим Виторган подтвердили слухи о расставании и признались, что давно живут отдельно. Актер полностью посвятил себя работе, а телеведущая с головой погрузилась в новые отношения. Избранником Ксении стал театральный режиссер Константин Богомолов – по крайней мере, именно в этом уверены ее поклонники. Сами знаменитости пока не комментировали слухи о своем романе, но появившееся недавно видео все сказало за них.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Светлана Бондарчук опубликовала на своей странице в Instagram ролик, снятый на одной из светских тусовок. На видео попал нежный танец Собчак и Богомолова. Пользователи сети не смогли не заметить искреннее смущение Ксении и ее счастливую улыбку. Выводы были сделаны мгновенно – между журналисткой и режиссером точно что-то есть!

В пользу романа Собчак и Богомолова говорит и появившаяся вчера новость о том, что влюбленные вместе посетили премьеру фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель». Ксения и Константин не вышли к фотографам на красную дорожку, но в зале сидели вместе.

Не все пользователи сети считают новый роман телеведущей искренним. Многие уверены: Ксения просто водит поклонников за нос, набирая очки популярности простым и эффективным способом.

Фото: Instagram Ксении Собчак
Видео: Instagram Светланы Бондарчук

Поделиться: