dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

За что Влад Соколовский благодарен Рите Дакоте

3879

Впервые за долгое время Влад Соколовский вернулся к теме расставания с Ритой Дакотой и публично рассказал, за что больше всего уважает бывшую супругу. Исполнитель признался в недавнем интервью, что бесконечно гордится Ритой за то, что она не стала настраивать их дочь Мию против него. Напомним, кроха родилась за восемь месяцев до развода родителей – в октябре прошлого года ей исполнился год.

Влад Соколовский Влад Соколовский

«Я всегда знал и понимал, что Рита в этом плане мегаадекватный человек и что она никогда эту ситуацию не допустит. И даже, когда все это произошло, единственное, что она сказала четко: она никогда не будет меня ограничивать в общении с ребенком. Я ей за это благодарен безмерно. Это суперличная вещь, не хочу продолжать эту тему, но важно подчеркнуть: я считаю это очень большой силой и пониманием», – признался Соколовский.

Влад также рассказал, что после развода они с Ритой поддерживают теплые отношения, обсуждая не только дочь, но и совместное творчество. Например, бывшим супругам пришлось поговорить о новом альбоме Соколовского, для которого Дакота написала несколько песен: «Мы общались на эту тему, какие-то песни она меня попросила убрать, какие-то я сам не хотел использовать».

Рита Дакота с дочерью Рита Дакота с дочерью

В новый альбом Влада вошла песня, посвященная годовщине его отношений с Ритой. Трек стал горячей темой для обсуждения в сети – многие поклонники пары были уверены, что это намек на воссоединение. Чтобы опровергнуть эти домыслы, Дакота записала видео, в котором честно призналась: «Даже самая красивая в мире песня не повод возвращаться туда, где меня предавали и обесценивали. Ничего не изменилось. К Владу я не вернусь».

Фото: Instagram Влада Соколовского, Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости