В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Circles
Меню

Ирина Горбачева снялась для американского Vogue

3508

В прошлом декабре Ирина Горбачева решилась на смелые перемены в имидже и побрилась налысо. Актриса продемонстрировала новую прическу в соцсетях, а после предстала перед объективами профессиональных фотографов – ее стильные черно-белые снимки появились на страницах российского Vogue. Спустя месяц дерзким образом Горбачевой вдохновилось еще одно престижное глянцевое издание, для которого мечтают сняться миллионы девушек по всему миру.

На днях Ирина показала в Instagram кадр из фотосессии для американского Vogue, который назвал ее самой востребованной и самой нетипичной актрисой России. В интервью Горбачева призналась, что никогда не мечтала о карьере актрисы. В кино она попала почти случайно: подруга, очарованная ее энергией, предложила поступить в театральный. На вступительные экзамены будущая звезда приехала в спортивном костюме, решив, что если ее захотят принять, то примут в любом виде.

Сейчас Ирина работает над своим новым проектом – сериалом Masha from Russia, рассказывающем о двух сестрах, которые приезжают в Голливуд. Горбачева живет в Лос-Анджелесе, изучает английский язык, посещает танцевальную студию и часто просит американских коллег взять ее с собой на съемочную площадку – «просто чтобы побыть в центре событий, посмотреть, как работают люди, и получить опыт».

Фото: Instagram Ирины Горбачевой

Поделиться:



Другие новости