Меню

Майкл Джексон станет лауреатом Нобелевской премии?

4109

Поклонники Майкла Джексона начали сбор подписей за выдвижение кандидатуры умершего короля поп-музыки на Нобелевскую премию мира. Если их усилия поддержат официально, то Джексон посмертно сможет стать лауреатом Нобелевской премии мира.

Майкл Джексон Майкл Джексон

Как заявила инициатор нобелевской кампании, студентка из Лос-Анджелеса Николь Браун, Майкл Джексон заслуживает Нобелевской премии как за работу в области благотворительности, так и за заботу "о благополучии человечества". На специальном сайте в сети Интернет эту идею уже поддержали более 12 тысяч человек. Необходимо отметить, что, согласно регламенту премии, выдвижение кандидатур на нее от общественности не предусмотрено, и чтобы Майкл Джексон действительно был принят к рассмотрению Нобелевским комитетом, его поклонникам необходимо найти единомышленников среди лиц, обладающих правом номинировать кандидатов. Это могут быть члены правительств, выдающиеся ученые или лауреаты премии. Удастся ли фанатам поп-короля заручиться такой поддержкой, станет известно лишь через 50 лет – именно через такой срок рассекречивается информация об именах кандидатов и другие подробности процесса номинации.

ФОТО: myjackson.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 6673
    Танцор из Норвегии - не сын Майкла Джексона!

    25-летний Омер Бхэтти, который несколько дней назад был назван западными таблоидами четвертым сыном Майкла Джексона, опроверг эту информацию.

  • 10209
    Украден нос Майкла Джексона!

    Из морга украли протез носа Майкла Джексона, который он носил почти 10 лет. Свидетель, присутствовавший на осмотре тела певца, сообщил, что лицо Майкла, подвергавшееся стольким болезненным переделкам и которое он десятилетиями прятал от публики, было открыто.

  • 10431
    Поп-король - родной отец своим детям

    У Майкла Джексона осталось трое детей, и все они белые. Пресса неоднократно писала, что это невозможно от темнокожего от природы Майкла.