dj photo В эфире: Вадим Степанов FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Кайли Дженнер в латексе на обложке глянца

6258

Самая молодая богачка нашего времени Кайли Дженнер (Kylie Jenner) стала главной героиней глянцевого издания Interview Germany. 21-летняя сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian) украсила обложку первого выпуска журнала сезона весна-лето 2019. Девушка предстала в сексуальном латексном боди красного цвета, в шляпе и перчатках и добавила образу большей пикантности при помощи томного взгляда.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Официальная обложка с Дженнер появилась в Instagram-аккаунте Interview Germany с сопроводительным постом, в котором издание анонсирует выход нового выпуска, где «магнат красоты» делится своими секретами на страницах их глянца. Напомним, что Кайли является собственницей косметического бренда Kylie Cosmetics, имеющего большой успех, поэтому девушке есть чем поделиться с читателями.

К слову, бренд Дженнер настолько успешен, что за время его существования девушка заработала миллиард долларов, за что и названа изданием Forbes самой молодой в мире миллиардершей. Вот что о своем бизнесе Кайли говорит в интервью Interview Germany: «На самом деле нет другого слова, которое можно было бы использовать, кроме self-made, потому что это правда. Это категория, под которую я подпадаю. Хотя я - особый случай, потому что до того, как я начал свой бизнес Kylie Cosmetics, у меня была огромная платформа и много поклонников. Я не получала деньги от своих родителей после 15-летия. Я использовал 100% своих собственных денег, чтобы основать компанию, ни один цент на моем банковском счете не унаследован… и я очень горжусь этим».

Кайли Дженнер с дочкой Кайли Дженнер с дочкой

Также в разговоре с журналистами глянца Дженнер рассказала о дочке Сторми, которая родилась у нее 1 февраля прошлого года, и о том, планирует ли она подарить девочке братика или сестренку. «Я хочу больше детей, но у меня нет планов в ближайшем будущем снова забеременеть», - призналась Кайли.

Фото: Instagram Interview Germany, Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости