dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Приянка Чопра ответила на слухи о вражде с Меган Маркл

4148

В начале марта в сети появились слухи о том, что Приянка Чопра (Priyanka Chopra) затаила обиду на свою близкую подругу Меган Маркл (Meghan Markle). Актриса якобы пропустила вечеринку герцогини, посвященную рождению первенца, чтобы отомстить ей за свою свадьбу – Меган не прилетела в Индию, где Приянка и Ник Джонас (Nick Jonas) устроили роскошное торжество. На днях Чопра прокомментировала догадки поклонников и прессы.

Приянка Чопра и Ник Джонас Приянка Чопра и Ник Джонас

Актриса появилась на шоу «Смотри, что случилось в прямом эфире с Энди Коэном» и ответила на вопрос одного из дозвонившихся телезрителей, который поинтересовался, правдивы ли слухи о ее вражде с герцогиней. Энди Коэн (Andy Cohen) уточнил: «Говорили, ты не пришла на baby shower, потому что обиделась на нее». Приянка сочла эти домыслы нелепыми: «Боже мой. Нет, это неправда».

Чопра и Маркл познакомились в 2016 году на приеме известного глянцевого издания, на который были приглашены выдающиеся актрисы ТВ. Меган тогда блистала в сериале «Форс-мажоры», а Приянка – в «Базе Куантико». Девушки сразу нашли общий язык и быстро подружились. Они продолжили общаться даже после того, как Маркл перебралась в Великобританию и обручилась с принцем. И разумеется, Чопра была приглашена на королевскую свадьбу, которая, напомним, состоялась 19 мая.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Instagram Приянки Чопры, Instagram Кенсингтонского дворца
Видео: Watch What Happens Live with Andy Cohen

Поделиться: