dj photo В эфире: Вадим Степанов Monatik, Брежнева Вера - ВЕЧЕРиНОЧКА
Меню

Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили благотворительную ярмарку

1872

Американская рэп-звезда Канье Уэст (Kanye West) вместе со своей супругой Ким Кардашьян (Kim Kardashian), дочкой Норт и сыном Сейнтом на днях устроил благотворительную ярмарку, где распродал несколько десятков пар кроссовок своего спортивного бренда Yeezy в коллаборации с Adidas. Кроме семьи Уэст-Кардашьян, в акции приняли участие Хлои (Khloe Kardashian) с дочкой Тру и Кортни (Kourtney Kardashian) с дочерью Пенелопой.

Канье Уэст, Норт, Хлои Кардашьян, Тру, Пенелопа, Ким Кардашьян и Сейнт Канье Уэст, Норт, Хлои Кардашьян, Тру, Пенелопа, Ким Кардашьян и Сейнт

Сообщается, что подобные ярмарки Канье планирует организовывать регулярно, разъезжая по США и продавая свои кроссовки в различных городах и штатах родной страны, чтобы собрать больше средств, которые пойдут в благотворительный фонд национального альянса NAMI, занимающегося проблемами психического здоровья жителей Америки.

Пенелопа и Норт Кардашьян
Пенелопа и Норт Кардашьян

Кстати, первую ярмарку звездная семья собрала практически собственными руками - Ким, Норт и Пенелопа складывали коробки с обувью на продажу, разрисовывали реквизит и помогали с организацией продажи. Помимо кроссовок, на месте акции можно было приобрести освежающий напиток. Лимонад и пара новой обуви покупателям обходились в 300 долларов.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости