dj photo В эфире: Красавцы Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Виктория Лопырева опубликовала нежную фотографию с сыном

23669

В начале февраля Виктория Лопырева впервые стала мамой. У телеведущей и ее избранника Игоря Булатова родился мальчик, которому дали имя Марк-Лионель, он же Марк-Лео. Марк – в честь прадедушки звезды, а Лео – в честь ее любимого футболиста Лионеля Месси (Lionel Messi). Спустя месяц Виктория познакомила кроху с поклонниками, опубликовав трогательный кадр его ножек. Еще спустя несколько недель она решилась показать мальчика со спины.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

«Самое большое счастье – видеть глаза моей мамы, которая смотрит на нашего малыша. Мамуля всегда говорила, что никогда не сможет полюбить кого-то больше, чем меня, но все-таки смогла, став бабушкой Марка. Все объятия и внимание теперь достаются маленькому, но это тот случай, когда я могу сказать, что наступило самое счастливое время в моей жизни: здесь и сейчас! Мамины глаза все на свете понимают...», – прокомментировала Лопырева нежный снимок.

В недавнем интервью Виктория призналась, что Марк-Лео появился на свет «стремительно» – она едва успела доехать до роддома. Мальчик родился крепким и здоровым. Сейчас он вместе со своей звездной мамой живет в Майами. Лопырева подчеркнула, что выбрала для родов американскую клинику не для того, чтобы у ее сына было двойное гражданство – «это было абсолютно спонтанное решение».

Рассказала Виктория и о том, как приходит в форму: вернуть упругость и рельеф ей помогают массаж, ходьба и плавание. Напомним, первый снимок в бикини красотка опубликовала всего через две недели после родов. Тогда она отметила, что вернула себе прежний вес и постепенно возвращается к спорту.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости