dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Shine
Меню

В сеть слили сюжет новой серии «Игры Престолов». И всех это взбесило!

13720

Три недели осталось до премьеры дебютной серии заключительного сезона «Игры Престолов», которого, без преувеличения, ждут миллионы людей. Фанаты сериала разбирают по кадрам тизеры и трейлеры, пересматривают предыдущие эпизоды и уже придумывают остроумные твиты на 14 апреля – день, когда рейтинги телеканала HBO вновь побьют все мыслимые рекорды. И казалось бы, что в такой ситуации может быть лучше щепотки спойлеров? Ой, да что угодно!

Эмилия Кларк и Кит Харингтон Эмилия Кларк и Кит Харингтон

Хакер, желающий облегчить участь жаждущих фанатов и, вероятно, прославиться, опубликовал в сети подробности грядущей серии. Его поступок не вызвал ни у кого восторга. Пользователи поспешили высказать свое негодование и как можно быстрее выйти в офлайн, чтобы избежать спойлеров.

«Не для того я два года ждал восьмой сезон, чтобы увидеть спойлеры за три недели до премьеры. Клянусь, если я что-нибудь узнаю, у меня будет истерика», – твитнул фанат «Игры Престолов», выразив мнение большинства.

Хакер не назвал источник информации, поэтому правдивость его утверждений находится под большим вопросом. Но если тебе все равно не терпится узнать, что ждет любимых героев, то смело читай дальше. Ниже будут спойлеры. Мы предупредили!

Дейенерис Таргариен расскажет Сэму Тарли, что сожгла его брата и отца. Джон Сноу встретится с Браном и познакомит Сансу с Дени. Мать драконов попытается расположить к себе старшую Старк, сравнив ее красоту с красотой севера. Тем временем Серсея Ланнистер узнает, что мертвый дракон разрушил стену и Король Севера готов посягнуть на Семь королевств. Эурон Грейджой расскажет похищенной племяннице Яре о том, что смог покорить королеву. Золотые Мечи прибудут из Эссоса без слонов, и это расстроит Серсею. В конце серии мы увидим Тормунда, Эдда и Берика, которые найдут странное послание от Короля Ночи. В самом финале предводитель Ходоков нанесет первый удар.

Фото и видео: Instagram Game of Thrones

Поделиться: