Меню

На красную дорожку «Новой волны» звезды въедут на автомобилях

5656

Сегодня в Юрмале стартует восьмой Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». На латвийском курорте ажиотаж: у касс концертного зала "Дзинтари" очередь за последними билетами, а городские кафе готовятся принять всех тех, кто не смог получить заветных билетов на шоу.


В гостиницах не найти свободных номеров, на главной улице балтийского курорта - заметное оживление. Репетировать и петь конкурсантам в Юрмале придется много. Мировой шлягер, потом хит своей страны. На кону 100 тысяч евро. Призовой фонд разделят обладатели трех первых мест. Также будет специальная награда от музы конкурса Аллы Пугачевой. Она тоже уже в Юрмале, сегодня Примадонна откроет фестиваль.
Звезды на открытие «Новой волны» съедутся в прямом смысле слова: по красной дорожке они не пойдут, а поедут на ретроавтомобилях. Сюрпризов обещают еще много, хватит на все шесть дней конкурса.
Голоса молодых исполнителей будут слышны далеко за пределами концертного зала «Дзинтари». Все места будут заняты не только в зале, но и в многочисленных уличных кафе. В каждом из них обязательно есть телевизор, сообщает vesti.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 3304
    Юрмалу накроет «Новая волна»

    Песенный конкурс начнется уже завтра! Настоящий звездный бомонд уже собрался на Латвийском побережье.

  • 5051
    Участники «Новой волны» приступили к репетициям

    Юрмала отсчитывает последние дни до открытия «Новой волны». Конкурс стартует 28 июля, но большинство участников уже приступили к репетициям. В этом году из девяти тысяч претендентов в финал прошли всего 16! В том числе 3 из России.

  • 7706
    Николай Басков и Оксана Федорова споют вместе!

    28 июля стартует Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале. На открытии впервые за долгое время выступит легендарная шведская группа Roxette!