dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

Ксения Бородина встретилась с одноклассниками

22323

Сейчас Ксения Бородина – популярная телеведущая, звезда «Дома 2», мама двоих детей и любящая жена, но когда-то и она была простой девочкой, которая ходила в школу, гуляла на выпускном и, как призналась сама, прогуливала уроки. На днях знаменитость встретилась со своими одноклассниками и вспомнила добрые школьные годы.

Ксения Бородина Ксения Бородина

«Встреча одноклассников! Как же хорошо, что у нас был такой дружный класс! Обычно идешь на встречу и думаешь, хоть бы всех узнать и вспомнить. Тут мне повезло, мои все хорошо сохранились», - написала на своей странице в Instagram Бородина, опубликовав фотографию с одноклассниками.

Как отметила Ксения, встреча произошла с ребятами, с которыми она училась в 9, 10 и 11 классах. Телеведущая вспомнила свой выпускной, который проходил не традиционно на Красной площади, а более креативно – для школьников была организована поездка по маршруту Питер - Финляндия – Швеция.

Ксения Бородина с одноклассниками Ксения Бородина с одноклассниками

В своем посте Бородина также заявила, что не готова давать своим детям ту же свободу, что имела в свои 14 лет. «Сейчас понимаю, нам было 14 лет - сейчас для меня 14 лет, это маленький ребенок ещё, а мы сами ездили на метро в школу, тусили по клубам, прогуливали уроки, уезжали на дачи одни - нормально?! 14 лет - еще малыши!!! Неее, я так не разрешу, я вообще слабо себе представляю, как я все это переживу», - призналась в соцсети Ксения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров с Марусей, Теоной и Омаром Ксения Бородина и Курбан Омаров с Марусей, Теоной и Омаром

Напомним, сейчас телеведущая живет в Подмосковье вместе с супругом Курбаном Омаровым, их общей дочкой 3-летней Теоной, и дочерью от прошлого брака Ксении 9-летней Марусей.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Поделиться:



Другие новости