dj photo В эфире: Вадим Степанов Jemme - Butterfly
Меню

Новое заявление Дмитрия Тарасова. Кто виноват в невыплате алиментов?

11889

С осени прошлого года не утихают страсти между Дмитрием Тарасовым и его бывшей супругой Оксаной Осинкиной, которая, напомним, обвинила полузащитника «Локомотива» в неуплате алиментов на содержание их дочери Ангелины. По словам адвоката Осинкиной, Тарасов игнорирует этот финансовый вопрос больше шести лет. За это время сумма долга набежала немаленькая – отмечается, что спортсмен должен выплатить 15 миллионов рублей.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Сначала Тарасов добивался справедливости в суде, подавая ответные иски и требуя пересмотреть сумму задолженности, а после решил сменить тактику и переложить ответственность на свой футбольный клуб. Как сообщают СМИ, на очередном слушании Дмитрий заявил, что бухгалтеры «Локомотива», отвечающие за перевод денег, все перепутали. Ни судья, ни адвокат Осинкиной в это не поверили, и расклад остался прежним – футболист обязан выплатить обещанные алименты.

Напомним, с Оксаной Осинкиной Дмитрий Тарасов развелся в 2011 году. Тогда же суд обязал его выплачивать экс-супруге 480 тысяч рублей каждый месяц. В 2012-м футболист женился на Ольге Бузовой, которая подала на развод спустя четыре года совместной жизни. Сейчас спортсмен женат на Анастасии Костенко. Супруги вместе воспитывают дочь Милану, которой в июле исполнится год.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости