dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Я плакал каждый день»: Эд Ширан рассказал о проблемах в школе

1620

Сейчас Эд Ширан (Ed Sheeran) – невероятно популярный артист. Его песни неизменно попадают на вершины чартов, а он сам постоянно собирает многотысячные стадионы по всему миру. Но перед тем, как завоевать всеобщую любовь, Эду пришлось несладко. 28-летний певец рассказал, что в школе над ним издевались из-за необычной внешности.

Эд Ширан Эд Ширан

«Рыжий, заикался, носил огромные очки, немного странный, - объяснил Ширан, - я ненавидел начальную школу с особой страстью». Он признался, что из-за насмешек одноклассников каждый день плакал после уроков. Справиться с неуверенностью в себе Эду помогла любовь к музыке - в старших классах он начал играть на гитаре и выступать с местной группой.

Эд Ширан Эд Ширан

«Я всегда выглядел немного причудливо, и мне не особенно везло с девочками. Но потом я начал заниматься музыкой, и на каждом выступлении меня узнавали как «того рыжего парня с маленькой гитарой», - рассказал Эд, - И внезапно ты начинаешь привлекать все больше и больше внимания, потому что ты запоминаешься людям. Я всегда говорю детям, что быть странным – это хорошо».

Эд Ширан и Черри Сиборн Эд Ширан и Черри Сиборн

Сейчас у Эда нет проблем ни с уверенностью в себе, ни с девушками. Напомним, в декабре прошлого года, за несколько дней до рождества, Эд тайно женился на Черри Сиборн (Cherry Seaborn), с которой они встречались с 2015 года. Они решили не устраивать грандиозную вечеринку и скромно отпраздновали свадьбу в своем доме в графстве Суффолк, Англия.

Фото: Instagram Эда Ширана
Видео: YouTube, канал Эда Ширана

Поделиться:



Другие новости