dj photo В эфире: Красавцы Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
Меню

Елка: «Я не рафинированная няша». Откровенное интервью певицы

1776

Ты знал об уникальном сайд-проекте Елки ЯАVЬ? Певица впервые подробно рассказала о нем в большом интервью, и мы готовы поделиться с тобой важной информацией. Песни проекта интернет-пользователи могли услышать еще год назад, но мало кто знал, что их поет Елка – певица не подтверждала своего участия в данном проекте. И только в этом году 6 января она официально вышла на сцену под именем ЯАVЬ в рамках Live Fest, а 7-го состоялся релиз альбома «Явь», куда вошло 11 композиций. Пластинка отличается от традиционных работ Елки – в ней представлена неформальная, экспериментальная музыка.

Елка Елка

Как рассказала испонительница, песнями проекта ЯАVЬ она показывает новые грани своей личности, непривычные для нее – той, которую видят зрители. «Те песни, которые меня трогают, вызвали посредственную реакцию. Я только сейчас начинаю разбивать стереотипы людей о том, что я - не рафинированная няша. И им дается это дико болезненно», - поделилась певица.

«Мне очень не хочется топтаться на месте. Потому, что я поняла, что прорыва у меня не произойдет качественного музыкального, если я не начну самовыражаться», - объяснила исполнительница появление своего музыкального проекта. «Всякие эксперименты, которые мы делаем в Елке, не находят отклика, которого мне бы хотелось»

«То, что пою Елкой, - это я, безусловно, я это очень сильно люблю. Но это не все, что во мне есть! А все, что во мне есть, я, будучи Елкой, не могу показывать, потому что аудитория на это очень странно реагирует. ЯАVЬ - тоже я, вот в чем дело! Это такая же половина меня, как и Елка!» - ответила певица на вопрос, где же она настоящая среди проектов Елки и ЯАVЬ.

Звезда пояснила, что создает музыку ЯАVЬ, получая от этого большое удовольствие. Она не планирует ротировать композиции на радио и осознает, что у подобного музыкального проекта не будет большого фидбэка от слушателей, однако ЯАVЬ для нее большой кайф.

«У меня нет амбиций стадионы собирать. У меня вообще нет амбиций по Яви. Знаешь, зачем я это делаю? Для себя! Мне не так важно, будет ли это кто-то покупать, потому что я уже давно не испытывала такого откровенного удовлетворения от процесса создания музыки», - призналась Елка.

Также в своем интервью певица подтвердила предположение, что ЯАVЬ – это ее «психотерапевт на фоне определенных событий жизни»: «Я точно знаю, что я в этой боли никогда не захочу пребывать. Но для того, чтобы перешагнуть это все, мне надо ее спеть»...

Фото и видео: Instagram ЯАVЬ

Поделиться:



Другие новости