dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jubel - On The Beach
Меню

Роскошная Белла Хадид на цифровой обложке Vogue

1726

22-летняя Белла Хадид (Bella Hadid) поделилась в своем Instagram эксклюзивной цифровой обложкой глянцевого издания Vogue. Супермодель предстает в красном платье без бретелек, дизайн которого был разработан арт-директором Givenchy Клэр Уайт Келлер (Clare Waight Keller) и шляпе в тон от Кристель Кочер (Christelle Kocher) – дизайнера бренда Koche. С помощью такого лука создатели обложки стремились воссоздать образ героини Одри Хепберн (Audrey Hepburn) в картине «Забавная мордашка» 1957 года, еще раз подчеркнув, что мода циклична.

«Это был один из самых волшебных дней за последнее время. Это будущее цифрового Vogue! Я вас всех очень люблю. Это так много значит для меня, и делать это с вами значит еще больше!!! Спасибо Анне и всем, кто участвует в этом большом деле... Просто вау!» - написала в своем аккаунте Белла, поблагодарив всю команду журнала за совместную работу.

Кроме образа в красном наряде, на официальной странице глянца можно найти еще несколько цифровых обложек с участием Хадид. Супермодель примеряет романтичное пышное платье цвета фуксия, предстает в образе смелой леди в эффектном белом брючном костюме, а также демонстрирует кокетливость в сияющем наряде, обтягивающем ее стройную фигуру. Красотка!

Видео: Instagram Vogue

Поделиться:



Другие новости