dj photo В эфире: Антон Бурнышев C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

Дженнифер Энистон, Стивен Спилберг и Джейсон Момоа на презентации Apple

1903

25 марта в театре имени Стива Джобса в Калифорнии состоялась презентация Apple, на которой компания представила несколько новых продуктов. Одним из самых обсуждаемых стал новый стриминговый сервис Apple TV+, который может составить серьезную конкуренцию Netflix! К работе над оригинальными шоу привлекли известнейших режиссеров и актеров – свои проекты представили Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Джейсон Момоа (Jason Momoa), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Презентация Apple Презентация Apple

«Я так рада представить мое новое шоу, сделанное для Apple. Оно называется «Утреннее шоу» и раскрывает, что на самом деле происходит за кулисами быстро меняющегося утреннего вещания», - написала в своем Instagram Риз Уизерспун. Вместе с ней в сериале задействованы Стив Карелл (Steve Carell) и Дженнифер Энистон. Кстати, не так давно папарацци удалось подловить ее на съемках – в одной из сцен она снималась в роскошном красном платье. Премьера шоу запланирована на осень этого года.

Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон

Свой новый фэнтези-сериал под названием «Смотри» представил Джейсон Момоа: «Быть в этом шоу – огромная честь. Величайшая работа, которую я когда-либо делал. Чувствую себя по-настоящему благословленным и не могу дождаться, когда мир это увидит».

Джейсон Момоа и Анджела Бессет Джейсон Момоа и Анджела Бессет

Стивен Спилберг представил перезапуск научно-фантастического сериала «Удивительные истории». Кстати, режиссер работал и над оригиналом 1985 года - он был исполнительным продюсером и поставил для известной телеантологии два эпизода.

Помимо выступающих, в зале тоже было полно голливудских звезд, ведь в производстве Apple сейчас находится больше десяти сериалов и фильмов. Так, среди зрителей презентации был Крис Эванс (Chris Evans), Тим Роббинс (Tim Robbins) и Аарон Пол (Aaron Paul).

Джейсон Момоа, Тим Кук и Крис Эванс Джейсон Момоа, Тим Кук и Крис Эванс

Кроме Apple TV+, на презентации анонсировали Apple Card – виртуальную банковскую карту с кэшбеком, новый игровой сервис и Apple News+ - дополнение для новостного агрегатора, в котором будут доступны электронные версии журналов – например, ELLE, People, Esquire, The New Yorker и Fortune.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Джейсона Момоа, Instagram Риз Уизерспун
Поделиться:



Другие новости