dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

В купальнике и на яхте. Звезда «Игры престолов» отдыхает с женихом

3204

Может для кого-то понедельник и тяжелый день, но не для звезды сериала «Игра престолов». Софи Тернер (Sophie Turner) вчера была замечена в компании жениха Джо Джонаса (Joe Jonas) и его братьев Кевина (Kevin Jonas) и Ника (Nick Jonas), который, кстати, взял на отдых супругу Прянку Чопру (Priyanka Chopra). Вместе с друзьями они отправились на морскую прогулку на яхте, рассекали на гидросциклах, купались и загорали.

Братья Джонас с женами на отдыхе Братья Джонас с женами на отдыхе

Для отдыха на море Софи выбрала слитный купальник в черно-желтый квадрат, подчеркнув подтянутую фигуру. Свою стройность продемонстрировала и Прянка, выбрав раздельный купальник и похваставшись плоским животом. Кстати, девушки прекрасно ладят и являются близкими подругами. Их нередко можно заметить вместе с мужьями на совместном отдыхе.

Прянка Чопра и Софи Тернер Прянка Чопра и Софи Тернер

Отметим, что недавно группа Jonas Brothers, состоящая из трех братьев - Ника, Джо и Кевина Джонаса – выпустила клип Sucker, в котором главными героинями стали Софи, Прянка и Даниэль (Danielle Jonas) – супруга Кевина. Видео имело большую популярность среди фанатов бойз-бенда, которые ждали воссоединения группы шесть лет. После такого взлета участники команды имеют право на отдых – тем более, что даже на яхте они веселились именно под этот трек!

Фото: Instagram Ника Джонаса, Legion-media.ru
Видео: Instagram Ника Джонаса

Поделиться:



Другие новости