В эфире: Музыка Твоей Мечты Sherrie Sherrie, The Ware, Nina - Nana Song
Меню

Дочь Эминема опубликовала фото в бикини

26514

Дочь культового рэпера Эминема (Eminem) выросла настоящей красоткой. Хейли Скотт Мэтерс (Hailie Scott Mathers) сейчас 23 года, она хороша собой и имеет большое количество подписчиков в социальной сети, где недавно порадовала полуторамиллионную публику фотографиями в бикини. Сначала девушка разместила пару снимков, сделанных на балконе в желтом купальнике, а позже поделилась кадром, где сидит на дереве в бикини и широкополой шляпе.

Хейли Скотт Мэтерс Хейли Скотт Мэтерс

Так как Хейли крайне редко публикует фотографии в своем аккаунте, такая щедрость на публикации порадовала ее подписчиков. Они тут же начали писать комплименты девушке, отмечая ее спортивную фигуру и идеальный пресс.

«Как всегда выглядит стильно и сказочно», «Вы великолепны», «Заметно, что вы любите фитнес – отличная фигура», «Настоящая королева», - пишут под публикацией фолловеры.

Эминем Эминем
Хейли Скотт Мэтерс
Дочь Эминема - Хейли Скотт Мэтерс

Напомним, Хейли появилась на свет в 1995 году, тогда звездная карьера ее отца Эминема только начиналась. Девушка является единственным ребенком рэпера, в то время, как у ее матери Ким Скотт (Kim Scott) есть еще трое детей. Хип-хоп-исполнитель не раз пытался возобновить отношения с бывшей избранницей, но отношения пары так и не стали идеальными.

Фото: Instagram Эминема, Instagram Хейли Скотт Мэтерс

Поделиться:



Другие новости