В эфире: Музыка Твоей Мечты Мот - Перекрёстки
Меню

«Любил и люблю Селену»: Джастин Бибер ответил хейтеру

14011

Джастин Бибер (Justin Bieber) редко говорит о своих прошлых отношениях, но в сложившейся недавно ситуации он просто не мог молчать. Все началось с того, что певец опубликовал в Instagram соблазнительный снимок своей супруги Хейли Бибер (Hailey Bieber). Пост прокомментировал фан-аккаунт, основанный на хейте звездной пары: «Ты НЕ любишь Хейли. Ты женился на ней, только чтобы отомстить Селене Гомес (Selena Gomez)». Джастин не смог это проигнорировать.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

«Так по-детски. Посвятить аккаунт оскорблениям меня и моей жены крайне абсурдно. Почему я должен всю жизнь быть в браке, чтобы кому-то отомстить... Я любил и люблю Селену. Она всегда будет в моем сердце, но сейчас я по уши влюблен в свою жену. Она лучшее, что когда-либо со мной случалось», – написал Бибер в Instagram. Он добавил, что этим комментарием хочет закрыть тему раз и навсегда: «Вы не знаете ничего о моей жизни и о том, что пойдет мне на пользу». В сторис он также попросил больше не присылать подобные сообщения ни ему, ни Хейли.

Хейли Бибер в Instagram Джастина Бибера Хейли Бибер в Instagram Джастина Бибера

Джастина и Селену связывают непростые отношения: звезды несколько раз начинали встречаться, но что-то всегда было не так. Последнее воссоединение пришлось на начало 2018 года. Пара много времени проводила вместе, но через несколько месяцев решила сделать перерыв. Спустя полгода Бибер обручился с Болдуин. Многие поклонники исполнителя не верят в искренность его чувств к Хейли и надеются, что когда-нибудь он вновь будет с Гомес.

Фото: Instagram Хейли Бибер, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости