dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Тимати vs Kristina Si. Скандал с именем продолжается

34793

В прошлом году Black Star и Кристина Саркисян завершили сотрудничество, причем не самым позитивным образом. Лейбл не только отказался продлевать контракт с исполнительницей, но и забрал ее псевдоним. Стороны долгое время не комментировали публично сложившуюся ситуацию, храня все детали конфликта в секрете. Первой молчание нарушила Кристина. В ноябре она призналась, что не знала о присвоении лейблом своего имени, а в феврале заявила, что все равно будет его использовать.

Тимати и Kristina Si Тимати и Kristina Si

В минувшие выходные певица запремьерила трек MAMI, выпустив его под псевдонимом Kristina Si. На следующий день он был удален со стриминговых платформ из-за нарушения авторских прав. Проконсультировавшись с юристами, Кристина ответила на действия Black Star в соцсетях.

«На прощание лейбл попытался (и на какое-то время успешно) меня ввести в заблуждение: убеждая, что мой псевдоним, Кристина Си, с которым я к ним пришла, теперь их. Было понимание, что это несправедливо, а позже стало ясно, что это незаконно. Лейбл без предупреждения зарегистрировал мое имя в качестве товарного знака на себя. А собственно, теперь они этим пользуются против меня, заявляя, что мое имя не принадлежит мне, блокируя мое творчество, – а вот это уже прямо нарушает закон и наш контракт», – написала исполнительница в Instagram.

Она отметила, что попыталась решить все мирным путем, но безуспешно. Теперь Кристина намерена обратиться в суд. И в этом ее поддерживает Тимати! Один из основателей Black Star прокомментировал пост бывшей подопечной, заявив, что полностью уверен в своей правоте.

«Дорогая Кристина, зачем вводить в заблуждение своих подписчиков? Ни с одним артистом, который адекватно себя вел и соблюдал все обязательства контракта и условия его расторжения, мы не поступили плохо. Сказать что ты адекватный человек, зная тебя 7 лет, сложно. Мягко говоря. Но я же не бегаю и ни кричу об этом в каждом интервью... Я все время молчал, пытался сгладить, урегулировать. Больше не буду. Не надо ни мне, ни ребятам больше названивать. В своих правах и полномочиях мы уверены. Все остальное ты можешь пробовать оспаривать в суде», – заявил Тимати.

Пост Саркисян также прокомментировали другие известные пользователи Instagram: Виктория Дайнеко поддержала исполнительницу, а Елена Темникова и Рита Дакота оценили ее новый трек.

Фото: Love Radio
Видео: Instagram Kristina Si

Поделиться:



Другие новости