dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Ноты
Меню

«Я принадлежу не только себе»: Нюша попросила поддержки

3730

В ноябре прошлого года Нюша впервые стала мамой. У певицы и ее супруга Игоря Сивова родилась девочка, имя которой пока держится в секрете. Несколько месяцев после появления малышки на свет исполнительница наслаждалась материнством в Майами, а в конце января вернулась в столицу и опубликовала интригующую фотографию из студии. Поклонники Нюши, истосковавшиеся по горячим новинкам, засыпали ее вопросами о песнях и выступлениях, но она не стала раскрывать карты.

Нюша Нюша

Спустя несколько месяцев и тысячи комментариев в Instagram Нюша поняла, что не может игнорировать мольбы фанатов, и прокомментировала свой творческий перерыв:

«Я знаю, как вы ждете мои песни… а вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять все свое свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдет из моей жизни. Чтобы прекратить все слухи и домыслы, скажу: я и моя новая команда уже готовим для вас новые проекты, релизы и нереальные коллаборации. А пока просто поддержите меня».

Нюша добавила, что немало времени и сил уделяет своей фигуре: «Многие отмечают, что я поправилась. И это действительно так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов). Но я работаю над собой, прихожу в форму». Поклонники поспешили заверить певицу, что она прекрасно выглядит и худеть ей больше ни к чему. И это чистая правда! Посмотри хотя бы на этот крутой снимок, который Нюша выложила через два месяца после родов.

Нюша Нюша

Фото: Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости