В эфире: Музыка Твоей Мечты VIZE, Laniia - Stars
Меню

Назад к блонду: новый образ Беллы Хадид

3007

Все привыкли видеть 22-летнюю Беллу Хадид (Bella Hadid) с темными волосами, в образе роковой брюнетки. Но недавно звездная красотка удивила поклонников, выложив в своем Instagram селфи, на котором можно заметить не только милые веснушки модели, но и новый цвет ее волос.

Белла Хадид Белла Хадид

«Назад к грязному блонду, назад к моим корням», - написала Белла в публикации, намекая, что от природы у нее светлые волосы. Это и неудивительно – ведь и мама модели, Иоланда Хадид (Iolanda Hadid) и ее сестра, Джиджи Хадид (Gigi Hadid) – натуральные блондинки.

Скорее всего, модель сменила образ ради нового проекта – сейчас она находится в Каппадокии, где работает с известным fashion-фотографом Мертом Аласом (Mert Alas). Он, кстати, тоже выложил снимок с Беллой, на котором отлично виден ее новый цвет волос.

Мерт Алас и Белла Хадид Мерт Алас и Белла Хадид

Модель не слишком часто экспериментирует с внешностью. На многочисленных показах и фотосессиях она часто примеряет на себя разные образы, но в обычной жизни старается сохранить свой фирменный стиль. Поклонники Хадид остались в восторге от ее нового цвета волос, и отметили что он ей очень идет. А как тебе Белла?

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram Мерта Аласа

Поделиться:



Другие новости