dj photo В эфире: Ольга Мажара Lost Frequencies - Are You With Me
Меню

Юбилей Дайаны Росс: Хлои Кардашьян скопировала ее образ, а Бейонсе спела песню

2080

26 марта американская певица Дайана Росс (Diana Ross) отметила свой юбилей – легендарной артистке исполнилось 75 лет. В честь юбилея она устроила грандиозный праздник, на котором собралось немало знаменитостей. Конечно, в центре внимания весь вечер была именинница, но и ее звездные гости привлекли немало внимания. Например, Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian), которая прибыла в роскошном наряде, копирующем образ Росс.

Дайана Росс Дайана Росс

34-летняя звезда реалити-шоу выбрала для юбилея блестящее золотое платье с глубоким декольте и высоченным разрезом. Но внимание к ней привлек не только шикарный наряд, но и невероятно пышная прическа, которой так славится Дайана Росс. На вечеринку Хлои пришла со своей сестрой, Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) и мамой, Крис Дженнер (Kris Jenner).

Хлои Кардашьян и Крис Дженнер Хлои Кардашьян и Крис Дженнер

Весь вечер Хлои выкладывала в своем Instagram сторис с празднования, и запечатлела очень трогательный момент. Перед тем, как разрезать праздничный торт, дочка Дайаны, Трейси Росс (Tracee Ross), произнесла небольшую речь, и пригласила Бейонсе (Beyonce) исполнить традиционную Happy Birthday. Та, в свою очередь, отказываться не стала, и с удовольствием спела для легендарной дивы.

Конечно, у такой звезды, как Дайана Росс, и юбилей должен быть масштабным. Она устроила настоящий праздничный концерт, на котором исполнила свои главные хиты, а помогали ей в этом звездные гости. Например, Хлои и Кортни Кардашьян вышли на сцену и станцевали под Take Me Higher, а потом к ним присоединились дети именинницы. В общем, праздник однозначно удался!

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram Хлои Кардашьян

Поделиться:



Другие новости