dj photo В эфире: Антон Бурнышев Hurts - Redemption
Меню

Новый фильм Тима Бертона и хоррор-хит от обладателя «Оскара»

1779

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание!

Дамбо

Сегодня в прокат выходит мультфильм Тима Бертона (Tim Burton) об очаровательном слоненке Дамбо с большими ушами. Забавного обитателя цирка никто не воспринимает всерьез, пока не обнаруживается его волшебная способность – оказывается, малыш умеет летать! О необычном таланте Дамбо узнают люди, готовые из всего сделать шоу, и слоненку приходится бороться за свою свободу.

Мы

Хоррор Джордана Пила (Jordan Peele) «Мы» наконец добрался и до российских экранов. История семьи, столкнувшейся с необычными соседями, уже покорила американскую публику и заработала за первый уикенд проката больше 70 миллионов долларов. Впрочем, от создателя фильма «Прочь» и обладателя «Оскара» другого и не ожидали – Пил знает, как вызвать у зрителя неподдельные эмоции.

100 вещей и ничего лишнего

Если из мультфильмов ты вырос, а фильмы ужасов на дух не переносишь, обрати внимание на эту комедию! «100 вещей и ничего лишнего» – история о двух друзьях, которые накануне сделки своей мечты решают заключить спор – отказаться от всего имущества и прожить сто дней «налегке». Парни быстро понимают, что жизнь их к такому не готовила, но отступать уже нельзя...

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости