dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

В киновселенной новая звезда! Джоли ведет переговоры с Marvel

7865

Киностудия Marvel завербовала в свои ряды сверхъяркую звезду, свет которой озарит вселенную на миллионы световых лет вперед. Попробовать свои силы в супергеройском фильме решилась Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которая присмотрела для себя экранизацию комикса о Вечных – расе суперлюдей, возникшей в результате экспериментов целестиалов над смертными. Вечные появились на страницах комиксов Marvel в 1976 году благодаря Джеку Кирби (Jack Kirby).

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Джоли только ведет переговоры с Marvel Studios, поэтому точного подтверждения ее сотрудничества с компанией нет. Отмечается, что постановкой фильма займется режиссер Хлоя Чжао (Chloe Zhao), для которой «Вечные» станут первым крупным студийным проектом. Кого сыграет Энджи, не уточняется. Известно лишь, что в ленте будет любовная линия между героями по имени Икарис и Серси. Вероятно, роль последней и понравилась Джоли.

Анджелина впервые появится в супергеройском фильме, но не впервые – в ленте, основанной на комиксе. В 2008 на экраны вышел «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова, основанный на одноименном графическом романе Марка Миллара (Mark Millar). В данный момент актриса снимается в сиквеле «Малефисенты», которым занимается Disney, и работает над собственными кинопроектами.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости