dj photo В эфире: Ольга Мажара Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Николас Кейдж подал на развод спустя четыре дня семейной жизни

3080

Похоже, корабль любви Николаса Кейджа (Nicolas Cage) и его девушки Эрики Койке (Erika Koike) разбился о скалу быта и непонимания. Как сообщают инсайдеры зарубежных изданий, молодожены решили расторгнуть брак спустя четыре дня после его заключения – в субботу они поженились в Лас-Вегасе, а в среду поняли, что слишком поторопились. О рекордно коротком браке актера журналисты узнали из судебного протокола. Сам Кейдж пока не прокомментировал ситуацию.

Николас Кейдж и Эрика Койке Николас Кейдж и Эрика Койке

До этого момента Николас и Эрика хранили свои отношения в тайне, редко появляясь на публике и старательно избегая папарацци. Правда, иногда они допускали ошибки. В апреле прошлого года, например, пару заметили на отдыхе в Пуэрто-Рико, а спустя месяц запечатлели в Лос-Анджелесе.

Что подтолкнуло влюбленных обменяться клятвами в Лас-Вегасе, не уточняется. Но вот что заставило их развестись, стало понятно после того, как в сети появился ролик, снятый в здании суда. Разъяренный Кейдж, осознавший, что натворил, ходил по коридору и кричал, что Эрика заберет все его деньги.

Добавим, Николас Кейдж был женат три раза. В 1995 году он узаконил отношения с актрисой Патрисией Аркетт (Patricia Arquette), брак с которой продлился шесть лет, а в 2002-м женился на дочери Элвиса Пресли (Elvis Presley) Лизе-Марии (Lisa Marie Presley). Семейная жизнь звездной пары с самого начала не задалась – супруги подали на развод через несколько месяцев. Третьей женой актера стала Элис Ким (Alice Kim). Влюбленные сыграли свадьбу в 2004 году и в 2016-м решили расстаться.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости