dj photo В эфире: Егор Есиков Technotronic - Pump Up The Jam
Меню

Почему она рассталась с Гуфом? Откровения Кети Топурии

5692

Отношения Кети Топурии и Гуфа начались чуть больше года назад и закончились в прошлом ноябре. Расставание солистки A’Studio и рэпера стало неожиданностью для их поклонников – знаменитости, которые не стеснялись демонстрировать свои чувства, вдруг перестали делиться совместными снимками и поддерживать друг на друга на важных мероприятиях. Кети и Гуф долго не комментировали причины разрыва, но недавно певица нарушила молчание.

Кети Топурия Кети Топурия

Кети стала гостьей YouTube-шоу Марии Мельниковой, супруги Мота, и честно ответила на вопрос о причинах расставания с Гуфом. «Я не стала тогда все это комментировать, потому что личное должно оставаться личным. Почему разошлись? Потому что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались что-то сделать... какой-то общий союз – все равно у нас не получилось. Но любила я его очень сильно», – разоткровенничалась Топурия.

Прокомментировала исполнительница и постоянные сравнения с моделью Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski): «Я не знала, кто это такая – по имени и фамилии. Два дня назад какой-то молодой человек меня спрашивает: вы знаете, вас сравнивают с этой... Ракакуськи, потому что вы также любите обнаженку. Я говорю: не люблю обнаженку. А потом вспоминаю последние фотографии в Instagram. Но не то чтобы я люблю оголяться. Просто мне нравятся красивые фотографии».

Кети Топурия
Эмили Ратаковски

Фото: Instagram Кети Топурии, Instagram Эмили Ратаковски

Поделиться: