В эфире: Музыка Твоей Мечты Cream Soda - Никаких Больше Вечеринок
Меню

25 букетов в 25 лет. Тарасов сделал роскошный подарок Костенко

4995

29 марта супруге Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко исполнилось 25 лет. Полузащитник «Локомотива» поздравил любимую не только лично, но и в социальных сетях. На своей странице в Instagram он поделился снимком с именинницей и трогательно признался ей в любви.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

«Нежная, милая, добрая, заботливая, теплая, улыбающаяся, скромная, дорогая, самая светлая и самая любимая моя вселенная! Кто я без тебя? С тобой я обрел счастье! С тобой я исполнил все свои мечты и буду исполнять твои! Мы дальше будем строить свою жизнь, строить новые планы, воплощать их вместе! Я обещаю! С тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю. Все свою жизнь. Я благодарен тебе за все! Я постараюсь сделать так, чтобы ты была самой счастливой женщиной. Я люблю тебя», – написал Тарасов в Instagram.

Чуть позже пост с нежными признаниями появился и на странице Костенко. Девушка поблагодарила мужа за роскошный подарок – 25 букетов роз в 25-й день рождения. «Ну что за мужчина, а? Спасибо за все, что ты для меня делаешь. Для меня ты самый лучший! Люблю тебя», – призналась Анастасия.

Анастасия Костенко Анастасия Костенко

А на что ты готов ради любимого человека?

Фото: Instagram Анастасии Костенко, Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости