dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - Blinding Lights
Меню

«Я важнее, чем мой вес»: Деми Ловато ответила бодишеймерам

18315

Не так давно американская певица Деми Ловато (Demi Lovato) пережила трудный период реабилитации после передозировки запрещенными веществами в июле прошлого года. Сейчас девушка чувствует себя лучше и во многом благодарит за это своих поклонников, которые во всем ее поддерживали. После рехаба фигура Деми немного изменилась, и в сети не смогли это проигнорировать.

Деми Ловато Деми Ловато

Внимание на излишней полноте звезды акцентировали не только бодишеймеры, но и пресса. Один журналист в заголовке написал, что, по его мнению, Ловато очень поправилась. Певице такая откровенность не понравилась – она ответила автору статьи в Instagram. «Я ВАЖНЕЕ, ЧЕМ МОЙ ВЕС», – подчеркнула знаменитость в сторис.

«Меня не смущает и не расстраивает, что кто-то написал заголовок о моей «полной фигуре». Я злюсь на то, что люди думают, что это нормально – писать заголовки о фигурах людей. Особенно о женщине, которая открыто рассказала о процессе выздоровления после расстройства пищевого поведения, – отметила Деми. – Я переживаю не за себя, а за любого, на кого легко влияет культура диеты».

Деми Ловато Деми Ловато

Певица призвала подписчиков, которых у нее больше 71 миллиона, любить себя и свое тело, не обращать внимание на критику окружающих, верить в себя и жить счастливой жизнью. Она также заскринила сообщение, в котором автор статьи извиняется перед ней, и написала, что не держит зла.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости