dj photo В эфире: Антон Бурнышев Twenty One Pilots - Stressed Out
Меню

Сногсшибательная пара! Бейонсе и Джей Зи на премии NAACP

2952

Бейонсе (Beyonce) не перестает поражать поклонников роскошными образами! В Instagram певицы появился снимок, на котором она позирует в ослепительном белоснежном наряде рядом со своим мужем, известным рэпером Джей Зи (Jay Z). Он, в противоположность своей супруге, надел элегантный черный костюм. В таких нарядах звездная пара отправилась на церемонию NAACP Image Award. Уверены, что на красной дорожке они затмили всех!

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе выбрала для нового выхода платье очень необычного кроя, больше напоминающее накидку, которую дива надела поверх белого боди. На талии оно было запахнуто при помощи широкого пояса, подчеркивая стройную талию певицы, а невероятно высокий разрез открыл ее роскошные ноги. Свой образ королева Би завершила белой шляпой с широкими полями, открытыми босоножками и массивными серьгами.

Бейонсе Бейонсе

NAACP Image Award – премия которая присуждается за достижения в области кино, телевидения, музыки и литературы представителям афро-американского сообщества США. И 30 марта оба звездных супруга получили свои награды. Бейонсе - как «Лучший артист года», а Джей Зи стал лауреатом Президентской премии.

Рэпер начал благодарственную речь с цитаты Авраама Линкольна (Abraham Lincoln): «В конце жизни важны не прожитые годы, а то, как вы их прожили». А после посвятил награду прекрасным женщинам в его жизни – бабушке, маме и жене: «Я вырос с верой в то, что смогу сделать все, что угодно. И все потому, что эти сильные женщины были рядом».

Фото: Instagram Beyonce
Видео: Twitter

Поделиться: