dj photo В эфире: Егор Есиков Rita Ora - Let You Love Me
Меню

Все в сборе: семейное селфи Ким Кардашьян и Канье Уэста

4232

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) часто выкладывает в Instagram снимки со своими очаровательными детьми – 5-летней Норт, 3-летним Сейнтом и годовалой Чикаго. Но вот общие семейные фотографии в ее ленте появляются редко, ведь собрать трех малышей на одном снимке задача не из легких. На днях звездная мама опубликовала трогательное семейное селфи с Канье Уэстом (Kanye West), на котором ей удалось «поймать» всех троих наследников в одном кадре.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

«Утро», - просто и лаконично подписала Ким. Несмотря на ранний час, светская львица выглядит роскошно – она уже успела сделать макияж и уложить волосы. Сейнт обнимает ее руку и смотрит на Норт, лежащую у мамы на груди. А рядом с ними сидит Канье, в розовом свитшоте и с младшей дочкой на руках. Милота, да и только!

Совсем скоро звездному семейству станет еще сложнее делать общие фотографии, ведь в мае должен родиться их четвертый ребенок. По словам инсайдеров, это будет мальчик. Напомним, его, как и Чикаго, вынашивает суррогатная мать. Все дело в том, что две беременности Ким протекали непросто и врачи посоветовали ей больше не рожать.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

На новом фото все выглядят счастливыми и довольными, несмотря на то, что в последнем эпизоде реалити-шоу про семейство Кардашьян у Ким и Канье возник довольно серьезный конфликт. И все из-за того, что Уэст хочет переехать в свой родной город Чикаго, а вот его жена от этой идеи не в восторге. «Ким никогда не собиралась жить в Чикаго, и надеялась, что Канье быстро передумает, как всегда бывает с его спонтанными идеями», - рассказал источник, близкий к паре.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости